华仔father

流鼻涕

我的BB最近不停流鼻,至今都有10天了,不知道是什么原因?刚用纸巾擦拭,一下又流了,也吃了几天的感冒药了,但都不见效果.请问到底是什么原因?又怎样才能好呢?

LIDONGJING

可以用小棉签沾水轻轻放在鼻孔处转一圈,就可以擦干净了,如没有擦净,多转两圈,这样作不会把宝宝的鼻子擦疼的,可以吃一些儿童回春颗粒,一次吃半袋,一天吃两次,比较好用,我家就是吃这个好的!

♡一正妈妈

一般小的感冒流鼻涕,只要不咳嗽发烧,尽量不要去医院打针,用针多了,宝宝对药性的抵抗里就弱了.平时多注意宝宝的保暖,可以换一中感冒颗粒试试 .祝福宝宝早日康复/

lxy19851206

上次我儿子感冒虽然看了医生,吃了药,也要持续了半个月才好的呢?