xiahuixia

婴儿嗓子

我家宝宝3个多月,昨天带他出去玩时不小心吹了下风,回来有点流鼻涕,晚上就没有流了,今天发现嗓子有点哑,偶尔还咳几声,请问要紧吗? 应该怎么办?宝宝太小了,我不想让他吃药 有没有什么好的办法,

浅浅宝贝

宝宝6个月内有母体的抵抗力。别再着凉,多喝水,注意观察,一般能自己恢复的。

积木妈妈528

您给他穿的多吗?经常到外面是母乳喂养吗?可以添加初乳片。