xiaodoudou1

你们的宝宝睡多久?

我的宝宝精神很好,现在才47天抱在手上哄着睡着了放在床上一会就醒了,晚上也要搂着睡,如果不是就只能睡一个钟就醒了,而且是属于被惊吓醒的,眼睛瞪得大大的,手脚朝天全身一惊就醒了,一天估计只睡得了十到十二个钟,其它时间都不安神,该怎么办?

fanmeiru

不要紧张,你的宝宝到人间才47天,他有可能还不是很适应现在的生活,醒的时候你可以经常和他说话,让他适应现在的环境,睡着的时候要保持清静,刚开始他睡着时妈妈尽量陪在身边,他醒时你要第一时间就给他安慰,睡觉时两个手要放下来,不能伸得太开,这样很容易受惊吓。慢慢来,睡眠要有规律。

提问者对回答的评语:谢谢哈!我再试多几次吧

luyunxi

睡得了十到十二个钟就足够了