yuyu2008mama

急急宝宝眉毛里长黄色的痂皮!!

宝宝开始眉毛里长黄色的痂皮,我用温水给宝宝擦过,洗完澡现在开始脱皮了,一块一块的,宝宝好像庠,她总想去抓?这是怎么会事?怎么样给给宝宝把皮洗掉?急急!

恬猪猪

用婴儿油擦上保持一会,再洗或擦干净就掉了.

提问者对回答的评语:谢谢!去医院检查,医生说是湿诊

juanzi0313

用少量的花生油涂在头上的硬痂上,保持2-3个小时,痂皮浸软,用湿毛巾轻轻擦去痂皮

BaoBaoLeYao

去除乳痂方法很简单,只要用植物油浸软乳痂,然后用毛巾洗去就可以了。如果乳痂很厚,一次浸油可能去不掉,也可以每天涂1-2次植物油,直到乳痂浸透后再洗去。千万不可用手硬剥乳痂,以免皮肤破损继发感染。