sqall

我家宝宝三个多月了最近老是哭闹

这两天宝宝不知怎么回事,老是哭闹,看起来就像是烦躁似的,有时还不停的揉眼睛,挠头,白天闹的厉害,我快急死了,他是不是缺什么东西啊?最近他还拉肚子,大便是绿色的,还有奶瓣

yuyuexiaobaobao

肠胃不好或者被吓着都有可能,试着安抚哦

足球小子

你家宝宝有枕秃吗?如有那就是缺钙,缺钙的宝宝会烦躁不安,给宝宝吃钙粉,最好饭后半小时到一小时吃,配合鱼肝油.宝宝是吃的母乳还是牛奶?如是母乳喂养拉绿便是正常的,如是牛奶喂养拉绿便则表示肠的蠕动加速或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有奶癣给宝宝吃妈咪爱,或合生元,一天一袋,对宝宝肠胃好,而且奶癣也会慢慢有所好转的,另外可给宝宝脸上涂点郁美净儿童霜.

恬猪猪

消化不好了,睡的好么?多大了?带他去运动运动,出去晒晒太阳.

hwm603415

我家宝宝前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,是什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!