huafang825

七个月的小孩爱动

您好,我想咨询一下:我宝宝现在7个半月了,现在特别爱动,一刻也闲不住,脾气躁。睡觉也睡不安神,晚上会醒来两三次,醒来就哭,白天嘛,睡个四次,每次最多能睡一个小时。一天睡觉加起来才十二个小时左右。吃饭也没以前那么积极,总喜欢东张西望的。这样正常 吗?她现在才十六斤,个子67厘米,我妈妈说她是没休息好才这样的。我想咨询一下,她这样需不需要补充什么维生素呀,是不是有多动症呢?谢谢解答!

@宇轩妈咪@

去检验个微量元素吧,宝宝多动,厌食一般是缺锌的表现.夜惊有可能缺钙.

提问者对回答的评语:谢谢哦

LSK80727616

这么小就有多动症的吗?我家宝宝也不太爱吃饭,不太愿意睡觉,但晚上睡得还可以的,我也希望她能吃多点,因为比起同年龄的小朋友,她真的比较不长肉啊