zhouhonghong

宝宝拉肚子怎么办?

我宝宝有四个半月了最近拉肚子了,吃了好多药都没见好转,也到医院看过了,医生说是急性肠炎开了些药都没用,后来再次去那医院,另一医生开了点阿莫西林和思密达有点用,可只好了一天今天有拉肚子了怎么办?他的精神状态很好,请大家帮帮忙好吗

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

提问者对回答的评语:我感觉和我宝宝的状况差不多,我认同你的意见

lxy19851206

再去别的医院看看,把情况给医生说说,我儿子发烧也看了二家医院

zabbxy

贴个脐贴,然后吃思密达和妈咪爱配着吃,我家宝宝就是这样吃好的.

zy2007mama

可以换的喝几天雀巢的安儿宁的,这是医用的,我家宝宝也是昨天开始用的,有明显作用的.
我昨天是找的熟人,一般人家还不怎么好好说的.

hwm603415

我家宝宝前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,是什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!