sigua

宝宝应该在什么样的环境里睡觉?

宝宝应该在什么样的环境里睡觉?我家住在马路边上,经常有车辆过往,灰尘也很多,这样是不是不利于宝宝的睡眠啊?

lxy19851206

需要保持房间的温暖和安静,一般理想的室温大约在20-21℃。在宝宝的房间内装一个能调光的台灯或床头灯,这样当你夜晚去查看时,不会打扰他。不要吸烟,让宝宝生长在一个无烟的环境中。在他的床上不要放置衣物或其它的东西,特别是各种包装袋、塑料纸、马甲袋等杂物。在家里要确保宠物如猫、狗、鸟等不进入宝宝所在的房间。

zy2007mama

宝宝要是习惯下这样的环境也可以的.
我家宝宝一般要是困了,怎么吵也能睡着的,而且睡觉后,家里说话声音挺大,宝宝也睡的好好