dududebama

8个月大的宝宝不喜欢喝粥

我家宝宝8个月大了, 总是不喜欢吃粥, 换了好几种口味做给她吃, 她也就吃个几口就不吃了, 不知道该怎么办, 老是吃米粉不知道好不好. 各位妈妈你们是怎么做粥的呀?

zy2007mama

你可以让宝宝多吃几次,有关资料上说,什么食物都有一个过程的,都是慢慢适应的.不吃完了再喂,这样慢慢就会吃的.

lxy19851206

我们家那个也是的,根本不吃粥的,我也没有办法,不过还好他饭要吃的