lssjwc

13天了为什么刚睡下一会就醒了

我们的小孩13天,现在她就是想睡,但是睡下一会就醒了,好像是疼醒的,因为哭声是比较急的,大便有点发绿有奶瓣,不知道是不是消化不良,还是腹泻?该怎么办

LIDONGJING

有奶瓣的话是有些消化不良,是不是他腹部不太舒服的缘故,有可能是肠痉挛,没有事的时候用手在他的脐部顺时针按摩一下,这样可以帮他缓解不少的!

提问者对回答的评语:说的有道理,我会尝试做一下,谢谢

丢丢妈妈

有奶瓣的话是有些消化不良。
宝宝消化不良,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。
这是y网的一个妈妈教的。