sunnanadmin

孩子睡觉问题

孩子23天了,现在白天睡觉晚上玩,而且差不多整晚不睡觉,求姐姐们给点经验怎么给他颠倒过来。

zhuo563759470

我的孩子想你家宝宝那么大的时候也是这样的!大人很累的,白天的时候你可以和她多说说话和她玩晚上的时候哄睡觉的时候把灯全关了一个星期就刹不多了你试试。

ep-zz

白天宝宝睡觉的时候经常给他喂东西什么的,把他弄醒几次,这样慢慢就会变过来的

@宇轩妈咪@

只有白天让宝宝少睡,多陪宝宝说说话,慢慢调整过来.

tlhlove2008

白天多吵醒他,多陪他讲讲话多玩会,晚上就会好些。一般孩子过完月子就好些,多些耐性吧。

mojave2000

白天不要让他睡,你可以用手打宝宝的脚底板,不要心疼,我就是这样过来的,一个星期才纠正过来的,你要知道,宝宝晚上睡眠是最重要的,是长头脑的时候