zhuoliang118

如何才能瘦身和瘦肚腩呢?

我现在生完BB已经六个半月了,但是我的肚腩还像人家怀了五个月那样大,穿什么衣服都不好看(因为有个肚腩、108斤),现在夏天了,看人家穿得那么靓,都不知多羡慕,我的工作是文员,整天都要对电脑打字,所以整天都是坐着的,晚上也不用跟BB睡,我每餐都吃一碗半的饭,那我要怎样才能瘦下来呢,真的好想回复到以前98斤的时候,请各位姐姐妹妹、妈妈给我方法呢?谢谢!

丢丢妈妈

每天至少喝5杯水;睡觉前不喝茶或含咖啡因饮料;睡觉前不要吃东西;多吃新鲜蔬菜和水果;少吃脂肪含量较高的肉类,不吃油炸食品;一定要吃早餐,并少吃多餐;多做运动;保持大便畅通,每日一次。

zw5870366

别吃肉类东西,多吃水果,蔬菜,多运动!

tlhlove2008

像你(工作)这种情况那是的多付出一点才行啊。你每天得坚持多喝水(8杯以上),还可以多喝点橙皮水啊;晚上坚持做几分钟的仰卧起坐;还可以配穿美体束裤一起。不过要美就得坚持哦,最好别相信什么减肥药。

xinyang-baby

你108斤已经很好了呀,少吃多运动吧,会更好的,加油!!

mojave2000

我儿子7个多月了,我现在120多斤呢,你已经不胖了,适当的做点运动就可以了,如果是母乳喂养千万别想着少吃,为了宝宝,我什么都可以牺牲的。