fearleaf

孩子这两天好伸舌头

我家孩子现在80天了,这两天,特别是今天好不停地伸舌头,然后用力咬,好象舌头痒一样,请问是怎么回事啊

duoyuanhua

孩子是否有点上火啊,你用一块干净的布沾点香油给他擦擦嘴里,看看是否有效果.刚开始2天擦一次,慢慢擦,不要故意去压他的舌头和嘴两边,如果见效的话一个星期给他擦一次就行,试试吧,我的孩子挺管用的

liyanhongmama

是宝宝在玩,宝宝开始玩自己身上的 部位,没有关系的。放心好啦!

BaoBaoLeYao

宝宝刚开始都是用嘴去探视这个世界!!!没事!!!

juanzi0313

宝宝在玩哦!妈妈不要担心哦!

kuierma

没事,如果有口疮他就会在吃东西的时候哭。