lssjwc

急急急!!!宝宝为什么在睡觉的时候突然哭闹

我家宝宝才13天,在刚睡下一会就突然哭闹,是什么地方不舒服,已经一天了,请知道的朋友指教一下,谢了

崎崎妈咪

这是他感到孤独了,他需要母亲的爱抚。他在母亲子宫里时,无时无刻不受到羊水和子宫壁的轻抚。初来人世,孤零零地独自躺在小床上,有时他会感到害怕。抱他在怀里,接触到亲人,他感到安慰。这时妈妈可把孩子紧贴在胸前,让他听到母亲心跳的声音,他慢慢就会安静下来。
小婴儿的神经系统发育尚不完全,正常情况下也容易出现这样的现象,还有就是缺钙的时候也容易出现这种现象。建议你首先带孩子去医院检查是否缺钙

whiterose521

是缺钙的表现。带宝宝到医院查一下微量元素吧。

juanzi0313

你小孩子的情况应该是白天受了刺激、惊吓,不用担心,你可以在晚上哭的时候拍拍他然后叫一叫:宝宝乖啊不哭,宝宝不怕,宝宝胆大之类的话,叫得时候要托长了音叫,最好不要吵醒宝宝,最好也不要抱他,以免养成习惯,小孩子会更加在夜里吵着要抱着睡的。还有白天在他不饿的时候尽量不要给他吃奶,如果是困了可以抱着哄他睡,没有必要让他吃着奶嘴睡,这样的习惯不好,以后难改。还有晚上睡觉尽量要早些,小孩子小,一天要睡十几个小时,所以我见意你多让小孩子睡觉,玩得时候可以睡着,说明他太累了,尽量不要叫小孩子太累,要多睡觉。
祝宝宝精神越来越好!