shixiu0301

怀孕吃牛肉好吗?

怀孕是否可以经常吃牛肉

BaoBaoLeYao

怀孕啦!孕妈咪固然非常喜悦,可接踵而来的孕吐反应也真让她们吃不消。怎么办?以下几道制吐饮食有助于孕妈咪渡过这一难关。

陈皮卤牛肉

原料:瘦牛肉、酱油、陈皮、葱、姜、糖、酱油、水(2大匙)。

制法:把陈皮用水稍微泡软,葱洗净切断;牛肉洗净切成薄片,加酱油拌匀,腌10分钟;将腌好的牛肉一片一片放到热油里,油炸到稍干一些;把陈皮、葱、姜先爆香,然后加入酱油、糖、水和牛肉稍炒一下;把牛肉取出,放入拌好的卤料,即陈皮、葱、姜、酱油、糖,炖至卤汁变干,即可食用。

营养小秘诀:

瘦肉类含有丰富的B族维生素,可助减轻怀孕早期的呕吐症状,还可减轻精神疲劳等不适。姜和陈皮也有助于减轻孕妈咪的恶心感。

whiterose521

牛羊肉对人健康很好的.要知道大多以牛羊肉为主食的少数民族,身体素质都是很好的.小孩子从小多吃牛羊肉对身体只有好处.
不过因为身体体质的不同,有些孕妇是不适合吃羊肉的.还是应该注意一下.

yjzhce

可以啊,我怀孕时,我老公就经常给我做.

hwm603415

好啊!蛋白食品要多吃,我怀宝宝时吃的牛肉最多了!

juanzi0313

可是吃,但是不要过量了哦!

LSK80727616

不要经常吃的,什么东西都要适可宜止的