meirenyur

向四川的灾区人民问好!

这一次的地震让四川的人民经受了一场大的灾难,地震无情人有情,请大家支持四川的人民,听说太恐怖了,已经死了是万人了,希望大家都心连心共同支持灾区人民!!!

崎崎妈咪

我第一看到人间地犾是什么样的,看过的人无一不流泪,我有家乡一定会渡过这个难关的。

wangyinuo2007

俺准备好了:捐款、捐物有可能还会捐血,希望好人平安

Xingfukuailebaobao

希望四川灾区的人民,不要惧怕!全国同胞都会帮助你们一起度过难关的!

weiwei0217

希望全国人民心连心一起共渡难关!

zah1013

有全国人民做后盾,四川灾区的人民一定会度过难关的

zddmly

祝灾区的人民平平安安,健健康康!