sqall

孩子的大便化验为什么白细胞有两个加号

白细胞两个加号,红细胞1-2个潜血+- 这个是不是肠炎 孩子3个多月,吃母乳,大便绿色,有奶瓣,孩子现在体重睡眠都正常,医生说我的孩子有肠炎,还说吃奶的时候不注意卫生,大家给个解决的办法~孩子才3个月,我不愿意给他乱用药,就别说打针了,医生还说要打针

juanzi0313

到正规的医院去看看吧!不要乱用药哦!

提问者对回答的评语:谢谢

zhb20080826

我家宝宝也是化验大便有白细胞3,说是让吃药,没办法啊,一天拉4次!