hyc3140

乳酶生片能常吃吗

40多天的孩子能吃乳酶生片吗?如果能吃怎么吃?能长期吃吗

juanzi0313

乳酶生片拼音名:Rumeisheng Pian英文名:Lactasin Tablets书页号:E6-65 本品按标示量计算,每1g含活肠链球菌(Streptococcus Faecalis)数不得少于300万个。 【性状】 本品为白色或类白色片。 【鉴别】 照乳酶生项下的鉴别法试验,应显相同的结果。 【检查】 应符合片剂项下有关的各项规定(中国药典1995年版二部附录Ⅰ A)。 【含量测定】 取本品40片,置盛有玻璃珠及100ml 0.9%氯化钠溶液的锥形瓶中,振摇使片剂崩解,制成混悬液,照乳酸菌制剂检验法项下的活乳酸菌数测定法(附录4页)测定。  【作用与用途】【用法与用量】【注意】 【贮藏】 同乳酶生。  【规格】 (1)0.15g  (2)0.3g  【贮藏】 密封,遮光,在凉暗处保存。有效期1.5年。

嘉宁宝宝

没什么副作用,感觉好就吃,都是些有益菌没事的。孩子太小可以压成粉化加水喂呀。

kuierma

吃是可以,最好不要干预孩子的防疫系统,让他自己修复会好