wandoujia

四个月大的婴儿腿总是不伸直

我宝宝四个月大,腿一直象青蛙一样蜷着,腿脚很有力,蹬的时候也能伸直,不知正常不正常?

ejtt1202

你好,我的宝宝五个月了,比起前一阵子感觉站着的时候会有力多了,她自己也蛮喜欢站着的,四个月的时候也是会有点卷曲着的,站不了一会儿就屁股贴地的,你放心没事的过一阵子就会好的多的,愿你宝贝更聪明可爱噢

嘉宁宝宝

你好,为了宝宝的骨骼发育着想同,不要太早的锻炼宝宝的腰腿。小孩子如果老是踡着腿可能是冷的原因。如果要判定他是不是缺钙可以化验一下,可适当做一下保健操。如果他自己用力可以伸直说明没问题的。

镓镓妈

这很正常,我宝宝小时候也是,躺在床上时腿是向里弯的,长大就好了,我宝宝现在一点也不弯哦。