duxiaoan

天热了用尿不湿不行了怎么解决这个问题

晚上尿布湿是不能用了吧.太闷了.妈妈们是怎么解决的呀!再这里交流下.谢谢!

a-xiaorui

用尿布吧。宝宝一般睡醒了都要把尿,还有他在玩的时候,突然集中精神不说话的时候,就是他在尿尿了。时间久了就能掌握他的习惯了

mfyangyang

直接穿裤子,尿湿就换了,多准备衣服了

帅气宝贝

我家宝宝现在8个月了,睡觉要尿尿的时候他就躬来躬去的,注意观察一下,看见宝宝动的话,就抱起来把尿,习惯就好了!