lzf197057

手足口

我闺女2岁,昨天发现左手臂上有9个红点,别的地方没有,红点周围有红晕,会不会是手足口啊?如果是我该怎么办,用不用去医院查查?我们很担心,谢谢。

朔&祺妈妈

去医院检查一下才放心!一般来说宝贝长泡有多个原因的!不一定就是手足口病呢!有时太热和宝宝有火气也会起泡的!不过关键时期,小心总是好的!

MUJIE

赶紧去医院看看

arica

去医院查吧,不过不用担心,一般的都治疗了就会好的

朔&祺妈妈

哦,手足病是起水泡,不是红点来的,去医院看过才放心!

mojave2000

楼上说的是,是起水泡,不过还是去医院检查一下吧,不能掉以轻心

LSK80727616

你观察一下她有没有发烧,红点有没有再增加,如果有就要马上到医院