nxh97235

五个月的男孩鸡鸡小?

宝宝五个月,别人都说他鸡鸡小,有时凹进去,正常时也就1厘米,而且小便时射的也不远,会不会有什么问题?

心雨儿

这个问题不好说,小便时射不远按理还小,尿急时才会大大的,最好就是找专家看看,这样放心点。

mojave2000

我儿子是体检的时候说是直疝,一直都是缩在里面,不过尿尿的时候,是伸出来的

旭儿宝贝

很正常的,我家宝宝也是这样,比他小的孩子小积极都比他大