cindy8012

24天宝宝一天只拉一次正常吗

我家宝宝从20天那天起一天只拉一次便便,但她经常把脸涨得通红像拉屎的样子,其实是没有的,可我是纯母乳喂养

小乖乖妈

只要没有便秘,就没事啊,母乳宝宝也要喝水哦。这样小宝宝老人会说,能长的胖和快哦。

提问者对回答的评语:谢谢哦

小算盘妈妈

没有问题,这是非常正常不过的。有的纯母乳喂养的宝宝吸收好,便便非常少,是非常正常的

mojave2000

每天喂一些水给宝宝喝,没有事的,很正常。

Anan20071012

那要观察以下宝宝的大便形状颜色是否有改变,如果没有改变问题不大,有的宝宝3-4天才解一次大便呢!如果形状颜色发生改变了,那就要找原因了。