xixi1206

儿子晚上睡觉总是扭来扭去,怎么办?

儿子5个月了,最近两天晚上睡觉总是扭来扭去的,摸摸身上也不热,没有出汗,请问有经验的MM,怎么办?

lingqy2

我家宝宝九个半月了,最近睡觉也是翻来翻去的,不知道怎么回事,听有些妈妈是缺钙,我这两天给宝宝喝了龙牡壮骨颗粒.效果还不明显.

天之娇女蓉蓉

是不是缺钙啊?是用纸尿裤吗?我家宝宝用纸尿裤就睡不塌实,在5个月前用尿片,5个月会翻身了,换纸尿裤就不习惯,现在只好把尿,每天都尿到床上.

mojave2000

建议去医院查个微量元素看看,再决定补不补。还有宝宝是不是快长牙了,长牙的时候宝宝也会烦躁的