Lingyuyao

宝宝被蚊子叮

现在是夏天,宝宝老是被蚊子叮,怎么预防啊?宝宝的皮肤嫩,不敢乱用,请教各位妈妈!

BINII

最主要的还是预防,白天要在他的身旁一定距离处点上蚊香,还一定要保持空气流通,晚上要和宝宝同睡一张床,放好蚊帐,开一盏小灯,晚上还要时不时睁开眼睛观察宝宝的动静~

心雨儿

我们一直用双飞人。主治:消毒退炎、伤风感冒、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤。记住蚊子一咬要马上擦,多擦几次就好了。如果第二再擦效果不是很好。

mojave2000

听说用云南白药牙膏涂一下就会好的,还有强生的花露水

小猪不好惹

我们家宝宝9个月了,也是老爱被蚊子咬。我给宝宝用的是“宝宝金水”。你也可以试试啊!

LSK80727616

我通常是事后才补救的,所以她的小脚上总是有很多的蚊口,我是用保心安油另她不痒的,还有就是平时上街就让她穿上大人的袜子,