风中之林

早孕的可能???

我上个月19日月经,25号干净。27号ML,请问有早孕吗?我吃了些中成药担心如果有会对胎有影响。我主要是这些时候总是觉得下面好象干干的,没有以前那么潮湿。 有一点白带,但是白带一直都黄黄的,从以前开始都是这样。我去医院检查,是轻度宫糜,有的有说是II;且还有阴道炎,已经很久了,作过图片和阴道镜,说只有炎症,没有其他异常。医生都说现在不用治疗,先怀孕。我很疑惑。 请尽快回复谢谢

zddmly

上个月19号来,25号干净,27号AA,没可能怀啊!你那些症状应该是有炎症,是要治好了才可以怀孕的,哪个医生这么缺德说要先怀孕才治啊?那到时用药不怕影响到胎儿吗?一般阴道炎治好了还要连续复查三个月为阴性才算完全康复的,才不容易复发。建议你到正规的医院再检查检查吧!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢JM了

samefairy

中成药对宝宝的影响都很小的,没有潮湿可能就表示你现在的炎症已经好了呀~~正常的都应该是干爽的。
至于有没有怀孕要再过一个星期用试纸测一下就知道了~~

祝好孕~~

mojave2000

再过几天用试纸测一下就知道了