linluye

为什么怀孕2个月会腰酸

我是3-1最后一次来月经.我不会吐为什么?而且就是人很疲惫,有时还会脚酸还有腰酸,复部还会阵痛?

babysabrina

我刚怀孕的症状和你差不多,不过如果你没有见红就好点,我那时候还有点见红,因为我去医院看后,医生说可能先兆流产,不过现在好拉,我已经8个月了,马上期待宝宝的降临了!你最好这段时间在家好好休息,不要累着了!

huangyunh

怀孕的反映因人而异,我怀孕的时候也没吐过啊,总是感觉很累,长时间站立或走路腿都很酸,不过腹痛我没有过。如果腹痛很严重最好去医院检查一下~~

昂昂

每个人的情况不一样,我那时候也不吐的。主要感觉就是疲惫,想睡觉。如果一直腹痛你就要去医院看一下。

TXXDHF751010

我的才一个多月,人也老犯困,腿也酸,也有一点腹痛,我过几天要去医院看看,祝大家都好怀孕

mojave2000

不是所有的人都有吐的,腰酸等都是正常的,不要担心,好好把自己照顾好