hdpanda

我家宝宝的B超结果!

昨天做的彩超 数据如下: 子宫增大,宫内见一胎儿, 胎头位于耻骨上,脊柱可见, 胎头双顶颈74mm,头围279mm, 四腔心可见,胎心率147次/分, 腹围261mm, 股骨长58mm, 胎盘位于子宫后壁,厚约30mm, 羊水指数13.3cm 医生结论:宫内孕单胎,胎儿目前情况可 和大家一起分享一下吧 不知道孩子发育怎样?

dhp713

正常情况下,没有发现什么不良现象医生都不会说什么的,要是医生对此报告没发表什么,应该不会有问题

mojave2000

医生没有说什么应该很好吧,祝你好孕