XINPEIZE

宝宝怕黑色的东西

宝宝现在两岁了,我发现他对一些黑色的东西很害怕,尤其是黑色的毛茸茸的东西例如腮红刷,特别的害怕,说害怕还不准确,确切的说是恐惧,如果放在哪间,那他那间就不敢进去了,拿东西都要我给他拿.我很明白这是怎么回事?本想用脱敏疗法帮他不害怕,可是似乎不管用,还有什么办法吗 谢谢!

juanzi0313

宝宝因神经系统未发育完善,有时候易受惊吓,随着月龄的增大会慢慢改善!
孩子胆子小是有原因造成的,一個是接触外面的事物太少,或者你在某种场合或者家人在某种時候給了他不恰当的恶性刺激,造成孩子的胆小。

mojave2000

建议去专业的儿童医院咨询一下