erica5278

宝宝大便?

我宝宝快六个月了,最近发现宝宝大便有点干,而且里面一有点点像黑线样的东西,不知道是什么,应该怎么办呢?

lily1113

你是不是给宝宝吃香蕉了,我家宝宝吃了香蕉,大便里就有黑色的东西。我一开始也挺紧张的,后来看到香蕉刨开后过段时间不吃就变黑了,就知道宝宝大便里的黑东西是香蕉。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

朔&祺妈妈

是不是母乳喂养的啊?有时大人吃的东西也会通过母乳过给宝宝,宝宝在便就会有些颜色!比如说妈妈吃了青菜,宝宝拉出来的可能就会是黑色的便便!