lengqi

为赈灾献出自己的一片爱心吧!

5.12地震是天灾,5.12地震是人祸,看着一张张孩子失去亲人无助的面孔教人心酸,教人无奈,我们只能为幸存的人祝福,为遇难者祈福吧! 我们只能为大家献出自己的微薄之力了,发个短信赈灾吧!移动发送1069999301红十字会,发1或2,表示的是钱数!我已经捐了!移动手机的朋友们动手捐款吧! 也可以到各地的工商银行汇款:账号:0200001009014413252中国红十字会 行动起来吧!

xushelley

真想抱个四川灾区的宝宝来养育,应该有失去父母的孩子。

suixiangmeng

真想抱个四川灾区的宝宝来养育

gaizi780

是啊,我也有强烈的想法呢