tengbeibei

配方奶粉好还是牛奶好

我家宝宝一周岁了,五一才给他断的奶。我婆婆说晚上要睡之前要给他喝牛奶。他不怎么喜欢喝配方奶只好给他喝牛奶。但是喝了两三天觉的他的便便又硬又干。是不是要停牛奶该和配方奶呢?有经验的JM帮帮我。我都急死了

maryzhou8111

要喝配方奶,你家孩子还小,最好两岁以前不要给喝牛奶,牛奶含量都很高,宝宝会吸收不好,对消化系统也不好的,我是看的专家建议才告诉你的。

提问者对回答的评语:谢谢

wodeanan

配方奶有营养。牛奶只是含钙量较高,但其他的微量元素会少。

xyxy888

宝宝在三岁以前肠胃功能还没有健全,建议给宝宝喝配方奶.