xiahuixia

宝宝伸懒腰

我家宝宝三个多月,老是爱伸懒腰,而且与别的宝宝不一样,有时候伸懒腰脚也抬起来,两手往脸上摆呀摆,好吗?

huafenyu

跟我家宝宝一样,总是伸懒腰,而且还总是把双脚抬起来,身体侧向一边,他爸爸还说呢,宝宝一伸懒腰身体就弯成了一只香蕉!

zhiyamama

应该正常吧,不要担心。等以后你就会发现孩子一切都很正常的。孩子比我们想象的坚强。

小天使诗琪

伸懒腰是正常的.我家孩子也是这样.
不哭不闹说明他没有不舒服.
不用紧张.祝你家宝宝快乐成长.

@宇轩妈咪@

没关系的,只要宝宝精神状态很好就醒.

songtairu

没什么不好,宝宝喜欢这样不用担心

lili1310

我家宝宝也这样,睡醒了要伸懒腰的,两只脚直伸向天空,直直的,大人可做不到,小宝宝骨头软