aybggzf

孩子吓到了

孩子总是在睡觉的时候惊醒,而且哭的特别厉害,医生说是吓着了,请问有什么好办法没,孩子刚三个月,还有点睡反觉的意思,拜求赐教!!!

zyw040511

婴幼儿睡醒后大哭有多种原因。有经验的老婆婆会说:这孩子脾气厉害!后经验证果然孩子二三十岁后脾气厉害!医生和保健人员会从环境上找原因,休息环境是否安静?细心的长辈会从措施方面找原因,入睡前是否放了轻音乐、催眠曲之类?当然也不排除缺乏某种元素之类的原因。还有一种可能,就是孩子或是尿湿了小裤、或是某方面感觉不舒服不满足。找到原因,解决方法自然会有!

yilan56

买盒保婴丹给他吃,或者煲点金银汤。

lili1310

晚上睡觉握住他小手,他有安全感。要不就搂着睡试试。医生说吓到了,可是缺钙也会这样的,我女儿40多天时就是这样,吃伊可新AD吃了三四天就有效果了。没有给她补钙,我自己吃钙片

宝贝小美美

我女儿也有过这样的情况,听说是宝宝还不适应外界环境的原因,大点就好了