nice112233

新生儿社么时候开始会呀呀的对话了

想问一下,新生儿出生后多长会和你呀呀的对话了???

lili1310

我家宝宝要早些,大概65天就会了,不过我婆婆从一点点大,刚刚几天就对她说话,有时说的嘴巴都干了,她听到说话会安安静静的听,满月有时就说了,不过60多天上才真正算的上说,现在三个月,能叫好大的声音。

whiterose521

我家宝宝大约是在快三个月的时候开始咿呀说话的。

@宇轩妈咪@

每个宝宝的发育状况不同,我宝是三个月的时候开始咿咿呀呀的说话,到五个月的时候就开始无意识的叫妈妈了.

lili1310

多跟宝宝说话会早些的,对大脑发育也有好处

BINII

我的宝宝也是3个月左右开始呀呀的,通常是在他心情好又没什么人理她的情况下发生的~

wabb114

在三个月左右吧。

童妈

我家宝宝两个月的时候就咿咿呀呀了,平时多和宝宝说话,