shelley2008

满月的婴儿一次喝多少奶粉

满月的婴儿一次喝多少奶粉呢?我发现最近我家宝宝食量猛增,担心宝宝太小,不知道如何控制自己的食量,所以我想知道一般宝宝这个时候一次喝多少ML的奶?

duoduoxiaopengyou

我家孩子满月的时候喝120毫升左右的奶,差不多2小时喂一次。她要是喝饱了她会把奶嘴顶出来或者就是我再把奶嘴放进她嘴里她也不会喝的,他自己有数,不用担心。

syandrxh

据说这么大的孩子是按需喂养.象我宝宝他不吃了的时候会把奶嘴顶出来的.

hmf2007

一般是80-100ML,不过是因人而异,尽量是少吃多餐.

tm1483

我家宝宝满月的时候都喝到120ml.现在俩月了,也是这个量.他自己饱了就会把奶嘴顶出来或者睡着的.别担心的.