xixilandian

一个半月左右宝宝有哪些反应?

我宝宝今天49天了,我想问有经验的妈妈,你们宝宝在四十几天时有什么反应?例如对声音的反应?可以看到东西吗?叫他他会看你吗?

Ruiruimamon

我宝宝和你的差不多大,她睡觉时声音稍大点都会惊醒,现在叫她她也会看我了,心情好的时候还会对我笑,嘴里还会呜啊呜啊叫,喜欢自己在床上玩,喜欢看颜色鲜艳的东西,暂时想到这么多,你的宝宝是怎么样的,欢迎交流一下。

HONGYU520

凡事都不要过急,慢慢来,这个时候他应该会笑了,叫他还不会有什么反应,能看到一些东西,随着慢慢长大眼睛就会看到越远