a-xiaorui

哪种奶粉不容易过敏

我们家宝宝现在五个多月了,想增加奶粉。我们买的贝因美的,宝宝吃了过敏。请问哪种奶粉不容易过敏?

chengcheng20071103

我宝宝四个月添加的奶粉时,也过敏,去上海儿童医院看后,医生给推荐的是多美滋低敏奶粉,宝宝吃后就不过敏。市面上没有的卖,要打电话定购。98元/厅/400g 电话:13061612500 蒋小姐 你可以试试!

guaiguai-guozihan

这要根据孩子自己的口味,多给他买几种试试!
我家宝贝刚开始也是这样,给他买过伊利.雀巢.现在在吃贝因美!