叶落纷纷

剖腹产后多久可以做仰卧起坐呀

我是3月17日实施的剖腹产,别的地方没怎么胖,本人一直引以为豪的扁平小腹却鼓了起来,皮肤松弛,很多赘肉。做梦都想赶紧把赘肉减掉,听说做仰卧起坐很有效,术后多久才可以做呢,哪位有经验的妈妈给个建议吧,不胜感激!!!

崎崎妈咪

我建议半年以后,我也是剖腹产的,损伤比顺受大多了,仰卧起坐安全是靠腹力运动完成,对刚愈合之伤口伤害更大,所以还是暂时不要冒这个险了。等晚点再作这个动作吧。

提问者对回答的评语:thanks