lovery-zy

奶水流的慢

我们宝宝已经20天了,可是我的奶水不足宝宝不够吃,而且每次要吃上1个小时,我想知道如何让奶水流的快点的办法?

juanzi0313

补奶的哦!试试吧!
1)鲫鱼汤
鲜鲫鱼500克,去鳞除内脏,加黄豆芽60克(或通草60克,中药店有售),煮汤喝.每日2次,吃鱼喝汤,连服3-5天.鲫鱼汤宜清淡.
(2)黄花炖瘦肉
干黄花菜(又名金针菜)25克,瘦猪肉250克,煮或炖至熟烂后做菜佐餐.也可用同样的黄花才与猪蹄,共同煮食用.注意必须是干黄花菜才有用哦!
(3)花生大米粥
生花生米(带红皮)100克,大米200克,将花生米捣烂后放入淘净的大米中煮粥,粥分两次喝完,连服3天.

zhang84626721

要慢慢来,可能是你的奶水不多的原因,奶水多了就会流的快了.你可以喝点猪蹄汤或者鱼汤之类的.奶水就人会多了.

萧宁儿

不是奶水流的慢,而是奶水不够多。你可以用食疗,如果嫌慢,给你推荐一种中成药,叫作“通乳颗粒”。我当初就是喝这种药之后奶水变得很丰富的,不用怕吃药会怎么样,这是一种补药,调理身体的。产妇的身体往往会变得虚弱,喝点中药对身体的恢复很好。