eiven

(急)我家宝宝的大腿上多了两道小肉沟

我不知道别人宝宝的大腿是什么样子的,我儿子大腿上除了大腿跟的肉沟外,还有两道,我不知道是不是太胖的原因(4个月19斤),还是用纸尿裤的原因(从出生到4个月一直在用),现在我已经给他改用尿布了,不知道他腿上的小肉沟能不能退下去.

yitongma2008

宝宝太胖了,一般1周岁的宝宝平均体重男孩21-23斤,女孩19-22斤。没有大碍的。等给宝宝添加辅食的时候,注意喂养控制体重。(太胖心脏负担重哦)

fylmy20080213

4个月19斤?!!
呵呵,有点胖哦
腿上的小肉沟会深点,长大点应该会好一些

萧宁儿

你家宝宝恐怕是太胖的关系,和我家宝宝当初一样。等宝宝大些,瘦一点,腿上的小肉沟就会消失了。

LJHZLL

我同意楼上两位的看法,我家宝宝五个月18斤,腿上除了大腿跟还有两道摺,别担心,应该是胖的原因。

崇崇爹

没事,太胖的原因,我家宝宝也有

lihonger

正常的,我家宝宝生下来时就有两道沟。是胖的原因,我家宝宝5个多月了17斤了。

yueyuemm

5个月19斤!~有点胖了吧!~
我家宝宝5个月才14斤!~腿上也有几道肉沟!~应该没事的!~长大一点就好了!~