kiss2783

乙脑预苗

乙脑预苗要分地区打吗,东北能打吗?

liyuxuaner

这个我没听说过也,生宝宝后不是发了个本子吗?那上面宝宝要打什么针都有啊,本地的防疫站都能打啊,有些不必要的针就别乱打了,不要认为针打的多就是好,是药三分毒啊,如果有需要国家就会加在上面,没加应该就没大碍吧

tongtongdemama

我家是辽宁抚顺的,我们这打.不知道你是东北哪里的?乙脑好像都得打吧,不分地区

mojave2000

好像都可以打的,我是合肥的,上次带宝宝去打,有个是上海,医生让他打了

dongliyue

疫苗是不分地方的,宝宝都是一样的.