xindiit

急急急!!!!!!!!!!!!!

你们好: 我的宝宝是2月22出生的,可我发现她现在耳朵周围时常有黄的东西长出来,里面是白的,像脓一样的东西,我想请问你们,这样是不是正常呢?我很急,如果有知道的姐姐们,请告诉我,急急急!!!!!!!!!!!!

xyxy888

外耳湿疹病变主要是沿皮肤表面相互传播,一般自耳后皱甓向周围弥散.可以分成急性,慢性两类.急性外耳湿疹,多见于婴幼儿,瘙痒难忍,不断用手抓痒,同时伴有烧灼感,外耳皮肤迅即出现红肿或指痕丘疹,有小水疱.有时为黄色痂批覆盖.外耳道湿疹并不感染,可引起耳道疖肿,出现耳痛和体温升高.

whiterose521

正常的,我家宝宝也是这样。宝宝的耳屎里面的不用理,排出到看得见的就用棉签轻轻掏出来,没事的,最好等宝宝睡得沉时再掏。

mojave2000

建议去医院看一下,预防是中耳炎