heyu9621026

宝宝咳嗽,可以打防疫针吗?

今天又到了宝宝打百白破防疫针的日子,可是这两天宝宝有点感冒,流鼻涕和轻微的咳嗽,其他的一切正常,能吃能玩,请问可以打吗?

Lifanmama

不行的,有些孩子在咳嗽时打了预防针会引去发热,不过有些孩子又没事。还是等宝宝病好了再去打预防针更保险。

w35567557

好像不行,上次我带宝宝去打针的时候就有个宝宝也感冒,医生没让打。

baiyun4197

是绝对的不行,还是等宝宝好了再去,这样对宝宝的身体好的.

mojave2000

肯定是不能打的,等宝宝好了再去吧