hyqlcl

宝宝发烧

请问各位前辈,我宝宝昨晚开始发烧,带去医生看了,到今天凌晨4~7点已经稍有好转,可现在又开始了,单塞了屁股能退烧吗?他今天不肯吃药了,奶就更不吃了我现在好焦急,可以煮点什么他吃?发烧还应该给他穿多点盖多点吗?。发烧38度。

wuyuxia6543

你得让他多休息,用一个湿发巾放在他的额头,也可用热水袋装上自来水让他的头枕在上面,多给他喝水,少给他穿点也不要多盖,38度还属于低烧,你不必着急,超过38.5以上才可以给他用泰诺林退烧药,给他吃点清淡的,药还是要给他吃的.

提问者对回答的评语:谢谢前辈门的指教,宝宝烧退了,谢谢!学到经验了。谢谢

亲亲皓然

给他多喝水,不要盖太多的衣服,不然热量散发不出来,也是不容易退烧的!

arica

生病肯定胃口差的,如果严重还是去医院吧

mojave2000

你宝宝是低烧,要多喝水,多休息,房间要通风,不要盖太多,那有更容易感冒呀

qingqing061207

生病肯定胃口差的,发低烧不能塞屁股,多喝水,用物理降温法,不要盖太多哦。