xh7949

宝宝吃奶时候总是动

我的宝宝快2个月了,快一个月的时候宝宝吃母乳的时候,吃着吃着就是不停的扭动身体,小脸也红了,很痛苦的样子,我看样子好像吃奶的时候进了空气一样,因为宝宝吃奶很急,这只是我的猜测,不知道宝宝吃进了空气是什么表现啊?有没有和我的宝宝一样的情况的啊?我很急,该怎么办呢?

xinyi217

我家宝宝也是这样的,吃奶的时候小脚很用力,那是有时吸不到奶,有的时候是来不急咽,反正是不舒服的表现,我就让他歇歇或换个反向在给他喂

提问者对回答的评语:谢谢你们

whiterose521

正常的,我家宝宝也是这样,通常这样的时候都代表他要睡觉了。没事的,放心吧。

rainzlj666

我家宝宝吃奶粉时也有这种情况,是不是说明她吃饱了,不想再吃了呢,还要不要继续喂呀?

CHENYI2008

我家宝宝刚开始也是这样的,不过,如果他扭动得厉害不肯吃,你也不要强硬着给他吃。那样久了,宝宝会厌奶的。小脸红红的,注意是不是呛到了,轻拍一下他的背。如果宝宝吃奶的时候吸进了空气,宝宝会打嗝吧。