rubaijin2008

六.一儿童节 送孩子什么礼物?

六.一 送孩子什么礼物?六.一 送孩子什么礼物? 六一儿童节,培芝牛初乳,给宝宝最好的健康礼物 宝宝的成长,妈妈的关爱 从宝宝咿呀学语到宝宝蹒跚学步,宝宝的每一小步都凝聚了爸爸妈妈的心血,孩子的一举一动都牵挂着爸爸、妈妈的心。爸爸、妈妈多了一份细心、多了一份啰嗦,呵护自己的孩子,但是孩子还是动不动就感冒、咳嗽。看到孩子遭罪,难受,爸爸、妈妈除了焦虑,还有一丝愧疚,难道我不是一个称职的妈妈吗? 宝宝为什么总爱生病呢? 宝宝上幼儿园后老感冒,发烧怎么办? 其实妈妈不要太多的愧疚,因为细心的妈妈会发现6个月至3岁,母体不再提供抗体而孩子一直到6岁左右,他自身免疫系统发育健全后才接近成人水平。在医学上,将3个月至6岁之间称为"生理上的免疫功能不全期"。这一时期的婴幼儿自身免疫系统未发育成熟,抵抗力差,易患感冒、腹泻、肺炎等常见疾病,影响发育和身体健康。 宝宝生病了怎么办? 若适当补充免疫球蛋白,强化孩子的免疫系统就可以预防这些疾病的发生。有些医生建议父母给婴幼儿打免疫球蛋白针,但出于血液交叉感染因素(甲肝、乙肝、艾滋病等)考虑,显然是不理想的。 研究发现,初乳中含有丰富的免疫球蛋白,能为婴幼儿提供抵抗许多疾病及痛苦的暂时免疫力,减少呼吸道、胃肠道等发生感染的机会,使孩子能够健康安全地成长,直到孩子免疫系统"强壮"起来。 宝宝每次生病,总要去医院打吊瓶 由于抗生素可用于治疗各种感染性疾病,有的家长就将抗生素作为万能药,不管得了什么病,都用抗生素治疗。要知道,滥用抗生素, 除了担心毒性反应、过敏反应外;还能产生耐药性后,会引发抗生素治疗的困难;还同时破坏人体内环境,削弱体质。 而免疫球蛋白的抗病原理与抗生素完全不同。它是天然抗病物质,是人体本身就能分泌的,只识别外来病菌、病毒、毒素,进行包裹和杀灭。

小小宇

我买的是原装进口的牛初乳,不过这个儿童节,我没想这么多,幼儿园要进行捐款行动,作为妈妈,这次我一定全面配合,虽然我已经去红十字会也捐了。太多的孩子可怜了!