weiwei21836377

智力发育

我家孩子不吃奶粉会影响智力发育吗 她妈也没有奶了 九个月了

whiterose521

不吃奶粉要想办法让他吃啊。贝亲有一种仿真奶嘴,感觉很像妈妈的乳头,还有有的是奶粉有味道不好吃,奶嘴尽量软点,买奶粉也要选味道好点的.这样宝宝就喜欢吃了。宝宝这时是不可以断奶的。

xyxy888

最好吃配方奶粉,你可以和饼干,馒头泡着给宝宝吃,这样不也吃下去了吗

LIDONGJING

还是尽量让宝宝在一周岁之前吃奶的(包括配方奶粉)因为宝宝的肠胃还没有发育的那么完善,奶还是宝宝的主要粮食。找找原因,他为什么不爱吃,是不是奶嘴大小软硬的问题,还有奶粉的口味!