zhoudandan

怀孕上网上通宵有没有事呢?

因为跟朋友吵架了,心情不好,又不知去哪里,就想去上通宵网,请问这样做对胎儿有没有影响?

Henchmon

那是肯定的了,不过如果你的身体一直都很好,就这一次以后都不要这样了,你要想想现在你已经不是一个人了,还有宝宝,而且要把情绪调整好,孕妇情绪不好宝宝以后可能是兔唇什么的.
你竟然有宝宝了就要好好爱惜自己的身体.不过你不要太担心什么事情都不是一定会有影响的,只是做好防范工作.以后要注意就是了,再也别这样了.
祝你和宝宝健康快乐!

huangxinyan

当然有啊,而且若是去网吧的话,用的显示器都是有好的,辐射更大,再说,你还通宵呢?怀孕时,最好不要上,因我目前也是,别人都让我少上网,一般上三四十分钟最好休息一会,这样有利宝宝健康和生宝宝时不会有什么麻烦

whiterose521

电器都是有辐射的,以后千万要注意啊。祝你好孕。