wangruizhe

宝宝脑后一圈没头发

宝宝脑后有一圈没头发,是什么原因??是缺钙嘛??缺钙严重嘛??

@宇轩妈咪@

枕秃有两种情况,一是宝宝睡觉穿的太多或盖的被子太厚,宝宝热,就容易睡不踏实,头转来转去,长时间下来后脑就会把头发蹭没.二就是缺钙.如果不是第一种原因的话,建议去医院做个微量元素的测试吧.如果是缺钙及时补充的话问题不大.别太担心.

skyshirley

是缺钙,我们家宝宝也是这样的,刚去医院看过,配了葡萄糖酸钙锌口服溶液,你也试试吧

jiayi200818

你家宝宝是不是一直仰睡的,如果是仰睡的话,没关系的,宝宝睡觉睡的,我家宝宝也是这样,钙粉一直在吃的,也有可能是缺钙!

whiterose521

和我家宝贝的情况一样,前几天我带他到医院检查,是轻微缺钙,医生给开的盖笛欣,服用十天。你也到医院去给宝宝检查一下吧,医生说补钙是不可以随便滥补的,要根据缺钙的情况决定服钙的剂量。祝宝宝健康。

恬猪猪

我也建议去查一下是不是缺钙,我一直想给宝宝查一下呢,因为现在口足手太厉害了,没敢去医院病孩子多的地方.